Главная

Цифровая биорезонансная терапия

Ученые постоянно разрабатывают новые методы лечения. Одним из таких методов является биорезонансная терапия или БРТ. Идея метода была впервые предложена и обоснована в Германии около 15 лет назад.

Центральной идеей биорезонансной терапии является энергетическая природа всего живого. Человек излучает свое собственное электромагнитное поле и является источником своих уникальных вибраций или колебаний. Эти колебания могут быть легко зафиксированы и измерены с помощью специальных приборов. Когда человек здоров, он излучает плавные, регулярные колебания. Если организм подвергается стрессу, вызванному разными причинами, колебания становятся рваными и имеют неправильную форму.

Патологические колебания могут быть устранены с помощью БРТ. Биорезонансная терапия может быть разделена на два основных вида:

  • эндогенная БРТ – терапия, использующая специально обработанные собственные колебаниями организма пациента;
  • экзогенная БРТ — терапия внешними сигналами специальной формы и частоты.

Принципы эндогенной биорезонансной терапии

  1. Внутри и вокруг человеческого тела существуют электромагнитные колебания. Эти колебания стоят над биохимическими процессами и управляют ими. Определенные группы клеток и органы излучают частоты определенного диапазона. Таким образом, каждому организму соответствует спектр частот.
  2. У каждого человека наряду с физиологическими колебаниями присутствуют патологические вибрации, которые вызываются, например, токсинами, травмами, инфекциями, хроническими заболеваниями.
  3. Физиологические и патологические вибрации вместе формируют собственные колебания пациента.
  4. Собственные колебания пациента могут быть сняты с поверхности его тела и введены в терапевтический прибор.
  5. Терапевтические колебания могут быть получены из собственных колебаний пациента с помощью современной техники, без добавления дополнительных, искусственно сгенерированных частот.
  6. Собственные колебания пациента, преобразованные в терапевтический сигнал, поступают обратно пациенту. Терапевтический эффект происходит не в лечебном приборе, в организме больного.
  7. Терапевтические колебания вызывают лечебный эффект в первую очередь из-за подавления или уменьшения патологических колебаний, и во вторую очередь путем усиления или возбуждения физиологических колебаний.
  8. Целью биорезонансной терапии является уменьшение или удаление патологических колебаний при одновременном усилении физиологических вибраций.
  9. За улучшениями на биофизическом энергетическом уровне следуют со временем изменения биохимических процессов в направлении нормализации и исцеления.
  10. Принципиальной целью БРТ является активация внутренних регуляторных сил организма и освобождение их от патологических влияний для возвращения организма в здоровое состояние.

Внедрение вирусов, бактерий и др. также приводит к изменению спектра физиологических колебаний. Для любого типа инфекций может быть определен свой специфический набор частот. Ликвидация инфекций возможна как за счет эндогенной, так и экзогенной мультирезонансной терапии с применением специальных частот.

Экзогенная биорезонансная терапия позволяет ликвидировать имеющиеся у пациента вирусы, простейшие, грибки, бактерии, гельминты и обеспечить выведение образовавшихся токсинов из организма путем подведения специфических частот.

Биорезонансная терапия может быть отнесена к методам энерго-информационного лечения и позволяет реализовать целенаправленное воздействие на отдельные виды организмов для их уничтожения без применения специальных аллопатических или гомеопатических средств, хотя возможно и их совместное применение.

Метод БРТ использует принципы резонанса и нейтрализации организмов при волновых воздействиях. Применяются специальные резонансные импульсные сигналы определенной амплитуды, формы и частоты для воздействия на пациента.

Для резонансного воздействия на пациента может быть использован электрический ток или магнитное поле. В первом случае информационное воздействие подводиться к пациенту контактно посредством электродов, а во втором случае безконтактно с помощью магнитных индукторов.

2 комментария

Николай Шемигон – 01.09.2019:

Пример комментария

Николай Шемигон – 01.09.2019:

Ответ

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты address will not be published. Required fields are marked *